agence Immobilière FINANCIEL IMMOBILIER
Presentation

Mentions Légales



Éditeur du site

Le site financielimmobilier.com est édité par la société FINANCIEL IMMOBILIER au capital de 8000 € établie au 141 Rue Cardinet 75017 Paris
Numéro SIRET : 483 279 410
Responsable de publication : KAREN ABISROR at karen@financiel.org
Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés (RCS) : 483 279 410 00011
Exercant sous le numéro de carte professionnelle CPI 7501 2016 000 006 674
Numéro de Tva : FR483 279 410

Hébergement du Site

Ce site est hébergé par OVH
SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Numéro de téléphone : +33 9 72 10 10 07

Loi informatique et libertés

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société FINANCIEL IMMOBILIER ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Gestion des Données personnelles

Cette section décrit la manière dont la Société FINANCIEL IMMOBILIER traite les données à caractère personnel collectées via le site https://financielimmobilier.com conformément à la Règlementation Générale sur la Protections des Données (RGPD).

RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Nom et forme Société :FINANCIEL IMMOBILIER
Au capital de : 8 000€
Adresse : 141 RUE CARDINET 75017 Paris
SIRET :483 279 410 000 11
N° identification : CPI 7501 2016 000 006 674
APE : 702C
TVA :FR 483 279 410

COLLECTE DES DONNÉES ET FINALITÉ

1. Finalité de la collecte

Ces informations nous serviront à estimer votre bien, vous proposer des biens correspondant à votre recherche, vous recontacter pour visiter, à transmettre au notaire de votre choix…

2. Utilisation des données

Ces informations sont exclusivement collectées dans le cadre de votre projet immobilier

DONNÉES COLLECTÉES

Il s'agit de données volontairement laissées via les formulaires présents sur le site internet.

Compte tenu de la nature de l'activité, la Société FINANCIEL IMMOBILIER est susceptible d'enregistrer et traiter des informations personnelles (informations financières). Nous, la Société FINANCIEL IMMOBILIER, prenons les mesures nécessaires pour sécuriser ces données.

Toute personne ayant laissées ses coordonnées sur le site peut exercer ses droits en contactant directement la Société FINANCIEL IMMOBILIER et en lui demandant de supprimer à tout moment ses données afin de respecter la législation en vigueur.

DURÉE DE CONSERVATION ET DROITS DES INTERNAUTES

Les données personnelles sont conservées pour une durée 24 mois ou jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait explicite.
Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Internautes ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de la société la Société FINANCIEL IMMOBILIER au 141 Rue Cardinet 75017 Paris ou en envoyant un courrier électronique à karen@financiel.org ou en téléphonant au 01.58.60.30.80.

DROIT D’ACCES, DE RECTIFICATION ET D’OPPOSITION

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Internautes disposent des droits suivants :
- droit d'accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des
données, droit de verrouillage ou d’effacement des données à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite
- droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
- droit à la limitation du traitement des données (article 18 RGPD)
- droit d’opposition au traitement des données (article 21 RGPD)
- droit à la portabilité des données que les Internautes auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
- droit de définir le sort des données après leur mort et de choisir à qui la Société FINANCIEL IMMOBILIER devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’il aura préalablement désigné (Marc HENRY)

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à la Société FINANCIEL IMMOBILIER par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Application de loi

Le site financielimmobilier.com est régi par la loi Française.

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.